[personal profile] enkidus posting in [community profile] ru_antireligion
Распространенное верование гласит, что мусульмане скоро захватят Европу, и всему конец. Европейцы вымрут, а мусульмане расплодятся. Правда, рождаемость у них тоже упала, но всем пофиг.

Но 22-24 июля в Лондоне прошла наибольшая в истории конференция бывших мусульман. Собравшиеся топили за секуляризм, свободу искусства, отмену наказаний за оскорбление религии и права человека. Они принесли 99 воздушных шаров, каждый из которых символизировал критика ислама, убитого или посаженного. Кстати, они выступили в защиту самого великого и ужасного Ричарда Докинза.

Похоже, среди эмигрантской и аборигенной публики мусульманских стран начинается брожение, которое будет нарастать. Эти ребята обращаются к своим бывшим единоверцам с призывами валить из ислама. И что важно, они говорят на их родных языках (прям по лекалам Гундяева). Некоторые даже взяли на вооружение методы Фемен https://tune.pk/video/3995125/it-is-my-body-30-apr-2014

Подробности https://www.ex-muslim.org.uk/largest-gathering-of-ex-muslims-in-history/

И для широты картины фильм о тех, кто отрекся от ислама. Язык буржуйский.


Полезная статистика по демографии мусульман http://ru-antireligion.dreamwidth.org/10639116.html
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.